Patrocinadores principales

RIYADH AIR Nike Cívitas

Atlético de Madrid Escudo Atlético de Madrid

El Atlético C no sentencia al Pozuelo y acaba pagándolo al final con un empate (1-1)

Golazo de Abel y empate de los visitantes de penalti en el último minuto

El Atlético C no fue capaz de sentenciar al Pozuelo después de un buen partido de los discípulos de Fran Alcoy. La falta de definición terminó por costarle caro al conjunto rojiblanco con un empate que le complica la existencia. No fue suficiente el golazo de Abel en la recta final de la primera parte.

El conjunto rojiblanco comenzó con muchos bríos el segundo acto, con un Abel que tuvo en sus botas el 2-0 por dos veces, con sendos mano a mano con el portero visitante pero que no acabó por concretar. Incluso, poco después un disparo de Vicente que ya se colaba se encontró con un propio compañero. El Pozuelo, que no había dado muestras de peligro, marcó en su única llegada, convertida en penalti en el último minuto de partido. Mino no falló desde los 11 metros y puso las tablas en el marcador.

ATLÉTICO DE MADRID C, 1 (Abel); POZUELO, 1 (Mino, de penalti)

Atlético de Madrid C: Álex Campos; Samuel, Linares, Alberto, Maurice; Pap (Marc Caballé, 78’), Vicente, Jorge Félix, Cidoncha; Pedro (Borja, 92’) y Abel.

Pozuelo: Toni; Pablo, Fernando, Raúl Montero, Álvaro (Koke, 83’); Villacorta (Boby, 54’), Cortijo, Chuchi, Luis (Mino, 65’); Cholo y Peque.

Árbitro: Pérez Muley (Comité Madrileño). Expulsó por doble amarilla a Maurice (55’ y 87’). Mostró tarjeta amarilla a los locales Linares (17’) y Cidoncha (71’). Fueron amonestados por los visitantes Luis (27’), Pablo (80’) y Koke (90’).

1-0.    37’. Abel.
1-1.    90’. Mino, de penalti.