Nike RIYADH AIR Cívitas

Atlético de Madrid Escudo Atlético de Madrid

El derbi contra el Getafe, en imágenes

Once inicial. /Foto: Ángel Gutiérrez
El Atleti comenzaba mostrándose ofensivo, decantándose por atacar desde los primeros minutos de un partido que sería el bicentenario de Marcos Llorente como atlético. /Foto: Ángel Gutiérrez
Poco a poco el peligro sobre la portería de Soria. /Foto: Ángel Gutiérrez
Antes de alcanzar la media hora de juego De Paul veía el desmarque de Griezmann en profundidad y le mandaba el cuero. /Foto: Ángel Gutiérrez
Tras un gran control y una finta sobre David Soria el francés haría el primero. /Foto: Ángel Gutiérrez
0-1. /Foto: Ángel Gutiérrez
Tras el tanto inicial los nuestro fueron a por más. /Foto: Ángel Gutiérrez
Y así consiguieron incrementar la ventaja antes del descanso, gracias a un remate en el segundo palo de Griezmann. /Foto: Ángel Gutiérrez
Tras un pequeño suspense por la revisión del VAR, el gol subiría al marcador. /Foto: Ángel Gutiérrez
Llegábamos al descanso. /Foto: Ángel Gutiérrez
A los cinco minutos de la segunda parte, Lino filtraba un pase al interior del área. /Foto: Álvaro Campo
Nuestro '7' desviaría el envío del brasileño para hacer el 0-3. /Foto: Ángel Gutiérrez
Hat-trick con acento francés. /Foto: Ángel Gutiérrez
Con el resultado favorable los nuestros durmieron el choque, bajando las revoluciones del duelo. /Foto: Álvaro Campo
Pasaban los minutos y los nuestros llevaban la batuta del juego. /Foto: Álvaro Campo
En el tramo final del partido las ocasiones dejaron de florecer, consumiéndose el tiempo para que los tres puntos fuesen para los nuestros. /Foto: Álvaro Campo
Los rojiblancos agradecieron el apoyo a los nuestros, quienes se dejaron la voz durante todo el partido. /Foto: Álvaro Campo