RIYADH AIR Nike Cívitas

Atlético de Madrid Escudo Atlético de Madrid

CADETE. JORNADA 18. ATLÉTICO DE MADRID1 REAL MADRID 1

Un épico gol que puede valer un título

Nica igualó en el 82' el derbi y mantiene los cinco puntos de ventaja sobre los blancos al frente de la clasificación.

Tomás Calvo

ATLÉTICO DE MADRID, 1; REAL MADRID, 1

Atlético de Madrid: Carlos; Oscar, Antonio, Ricardo, Tomás; Juan Moreno, Diego (Gonzalo, 80’), Nica, Damián (Miguel, 41’); Aranda (Ángel, 41’) y Galindo (Pedro, 52’).

Real Madrid: Harillo; Bas (Salto, 80’), David, Sena, Nani; Alberto (Samuel, 77’), Borja, García, Seoane; Rivero (Nacho, 72’) y Mario (Álvaro, 69’).

Árbitro: Castro Sierra (Comité Madrileño). Mostró tarjeta amarilla a los locales Diego (62’), Miguel (75’) y Pedro (80’); y al visitante Bas (35’).

0-1. 65’. Borja.
1-1. 82’. Nica.

El Atlético de Madrid Cadete cumplió en el derbi ante el Real Madrid y logró un más que merecido empate en la prolongación gracias a un gol de Nica en el minuto 82, cuando el árbitro había concedido cuatro. Los blancos se habían adelantado en la segunda mitad gracias a un gol de Borja y todos los intentos rojiblancos parecía que se quedaban en nada por la buena actuación del meta blanco, que salvó a su equipo en un par de ocasiones cuando el gol se cantaba. Pero el espíritu indómito de los rojiblancos les hizo buscar hasta el último suspiro el gol y llegó en la prolongación por medio de Nica.

Con este resultado, el Atlético de Madrid mantiene los cinco puntos de ventaja sobre su más inmediato perseguidor, el Real Madrid, además de tener a su favor el gol average, ya que el equipo rojiblanco ganó 2-3 en Valdebebas y en la vuelta ha habido empate en Majadahonda.