Atlético de Madrid Escudo Atlético de Madrid

PREVIA | ESTEPONA-ATLETI B

Último partido de la temporada regular

Nos desplazamos a la provincia de Málaga para medirnos al Estepona en la que será la última jornada de la temporada regular.

¡Último partido de la temporada regular! Este domingo 14 de mayo, a partir de las 12:00 horas, nos mediremos al conjunto malagueño en el Estadio Fco. Muñoz Pérez.

Actualmente los pupilos de Luis García Tevenet se sitúan segundos clasificados y, tan solo sumando un punto, asegurarían esa importante plaza de cara a los playoffs que nos brindaría el factor campo en los partidos de la fase final y nos asegura que, en caso de empate en una prórroga, nos clasifiquemos sin necesidad de llegar a los lanzamientos de penaltis. En la anterior jornada, los rojiblancos se hicieron con la victoria en casa ante el Leganés B, gracias al doblete de Dani González, anotado en la primera parte.

Nuestros rivales, el CD Estepona, cayeron en la pasada jornada frente al AD Unión Adarve por 2-1. Esa derrota les obliga a buscar la victoria ante nuestro filial para poder entrar en los playoffs, ya que se sitúan a dos puntos del Villanovense, equipo que ocupa la última plaza de acceso a la fase final.

En el partido de la primera vuelta, disputado en la Ciudad Deportiva Wanda de Majadahonda, el Atlético de Madrid B se hizo con los tres puntos gracias al gol de Carlos Martín, (1-0).