RIYADH AIR Nike Cívitas

Atlético de Madrid Escudo Atlético de Madrid

PREVIA | JORNADA 9

Duelo frente a la Real Sociedad en San Sebastián

A partir de las 21:00 horas de este domingo, nuestro equipo buscará tres nuevos puntos en el feudo 'txuri-urdin', donde enlaza cuatro temporadas sin perder en LaLiga.

Este domingo, 6 de octubre de 2024, disputaremos nuestro noveno partido en el campeonato liguero, el cual nos medirá a la Real Sociedad en el Reale Arena. El encuentro arrancará a las 21:00 horas y lo arbitrará Isidro Díaz de Mera Escuderos, asistido por Mario Melero López desde la sala VAR.

Situados en la cuarta plaza de la tabla, con 16 puntos en el casillero, viajamos a un estadio donde no conocemos la derrota en nuestras últimas cuatro visitas ligueras, que se saldaron con tres victorias y un empate. La más reciente tuvo lugar el pasado mes de mayo, cuando nos impusimos por 0-2 gracias a sendos tantos de Lino y Reinildo.

El conjunto donostiarra llega a la cita ocupando la decimocuarta posición, después de haber vencido por 3-0 al Valencia en su anterior compromiso en la competición doméstica. Un duelo en el cual Álex Remiro dejó por cuarta vez su portería a cero, tantas como acumula Jan Oblak en el presente curso siendo ambos los dos guardametas que más veces han dejado su marco imbatido en lo que va de torneo.

¿Cuándo se juega el Real Sociedad - Atlético de Madrid de la jornada 9 de LaLiga y cómo puedo seguirlo en directo?

El partido correspondiente a la jornada 9 de LaLiga entre la Real Sociedad y el Atlético de Madrid se disputará este domingo, 6 de octubre de 2024, a partir de las 21:00 horas, y podrás seguirlo en directo a través de Dazn desde cualquier lugar de España. Además, en nuestra web tendrás disponible el minuto a minuto en vivo, con todas las jugadas, estadísticas y reacciones al instante.

Real Sociedad - Atlético de Madrid, jornada 9 de LaLiga

Día: domingo 6 de octubre de 2024

Hora: 21:00 horas

Árbitro: Isidro Díaz de Mera Escuderos

Estadio: Reale Arena

Televisión: Dazn

Minuto a minuto online: no te pierdas ningún detalle y sigue toda la acción en directo en nuestra web, con el minuto a minuto y toda la información relacionada con el partido.