RIYADH AIR Nike Cívitas

Atlético de Madrid Escudo Atlético de Madrid

PELUQUERÍA MIXTA FRIOL 0-2 FEMENINO B

Nuevo triunfo del Femenino B

Un gol de Lauris y otro en propia puerta dieron los tres puntos al conjunto de Virgy.

El Atlético de Madrid Femenino B venció por 0-2 al Peluquería Mixta Friol en una nueva jornada de Liga. El equipo dirigido por Virgy sumó tres nuevos puntos con los goles de Lauris y otro en propia puerta.

Las nuestras saltaron al terreno de juego con la idea de dominar desde el inicio. Desde los primeros compases, las rojiblancas asediaban el área gallega. Las ocasiones se sucedían y el conjunto local salvaba hasta en tres ocasiones nuestro gol bajo palos. A pesar de las llegadas el resultado no se movería al descanso.

En la segunda mitad no cambiaban las tornas. El gol se hacía de rogar pero finalmente llegaría en el tramo final. En el minuto 85, Reyes remataba en el interior del área pequeña y una defensora local marcaba en propia portería. Ya en el tiempo de descuento, Lauris cerraba el partido y el marcador con el 0-2. Al final triunfo de las nuestras en Galicia y ahora a pensar en el próximo encuentro en casa ante el Bizkerre.