RIYADH AIR Nike

Atlético de Madrid Escudo Atlético de Madrid

PREVIA | JORNADA 11

Nuevo reto liguero en el Villamarín

A partir de las 18:30 horas de este domingo, nuestro equipo buscará sumar tres puntos importantes en Sevilla

Este domingo, 27 de octubre de 2024, disputaremos nuestro undécimo partido en el campeonato liguero, el cual nos medirá al Betis en el Benito Villamarín. El encuentro arrancará a las 18:30 horas y lo arbitrará el colegiado Jesús Gil Manzano, asistido por Ricardo de Burgos Bengoechea desde la sala VAR.

Situados en la tercera plaza de la tabla, con 20 puntos en el casillero, viajamos a un estadio donde no conocemos la derrota en nuestras últimas visitas ligueras, que se saldaron con un empate y una victoria. La última victoria en su estadio fue por 1-2 con doblete de Griezmann. El francés ha participado en ocho goles en sus últimos partidos ante el Betis en LaLiga.

El conjunto verdiblanco llega a la cita en la séptima plaza, después de haber vencido por 1-2 al Osasuna en El Sadar en su anterior compromiso en la competición.

El equipo llega al encuentro en racha sin haber perdido en la competición desde abril de 2023 y buscará seguir manteniendo esta línea.

¿Cuándo se juega el Betis – Atlético de Madrid de la jornada 11 de LaLiga y cómo puedo seguirlo en directo?

El partido correspondiente a la jornada 11 de LaLiga entre el betis y el Atlético de Madrid se disputará este domingo, 27 de octubre de 2024, a partir de las 18:30 horas, y podrás seguirlo en directo a través de Dazn desde cualquier lugar de España. Además, en nuestra web tendrás disponible el minuto a minuto en vivo, con todas las jugadas, estadísticas y reacciones al instante.

Betis – Atlético de Madrid, jornada 11 de LaLiga

Día: domingo 27 de octubre de 2024

Hora: 18:30 horas

Árbitro: Jesús Gil Manzano

Estadio: Benito Villamarín

Televisión: Dazn

Minuto a minuto online: no te pierdas ningún detalle y sigue toda la acción en directo en nuestra web, con el minuto a minuto y toda la información relacionada con el partido.