RIYADH AIR Nike Cívitas

Atlético de Madrid Escudo Atlético de Madrid

INTERCITY 1 - 1 ATLÉTICO DE MADRID B

Iker Luque firmó el empate en el último suspiro

Empate final ante el Intercity en el último minuto de la prolongación tras un penalti sobre Niño, que lanzó él mismo, despejó Samu Casado y remachó Iker Luque. Los alicantinos se habían adelantado en la primera parte por medio de Ñito. Buen partido de los de Fernando Torres con el premio del empate.

LA FICHA DEL PARTIDO

INTERCITY  1 - 1 ATLÉTICO DE MADRID B

Partido correspondiente a la segunda jornada del campeonato liguero en Primera RFEF, disputado en el Antonio Solana.

Alineaciones:

Intercity: Samu Casado; San Emeterio, Andreu Hernández, Miki Codina, Eka Jiménez; Julio Gracia (Burlamaqui, 59’), Pol Llonch (Borja Martínez, 71’); Pol Roigé (Emilio Nsue, 71’), Ñito, Sito (Zequi Díaz, 59’); y Loca.

Atlético de Madrid B: Iturbe; Giménez, Martín (Spina, 59’), Kostis, Pablo Pérez; Joaquín, Gismera (Iker Luque, 80’), Jano (Ale García, 67’); Rayane (Mestanza, 67’), Omar Janneh (Selu Diallo, 80’) y Niño.

Árbitro: López Jiménez (Comité Catalán). Roja por doble amarilla a Miki Codina (72’ y 95’). Mostró tarjeta amarilla a los locales Sito (33’), Loca (45’), Julio Gracia (47’) y Emilio Nsue (76’); y al visitante Martín (55’).

1-0. 13’. Ñito
, tras pase de Loca.

1-1. 96’. Iker Luque recoge el rechace del penalti lanzado por Niño y firma el empate.