RIYADH AIR Nike Cívitas

Atlético de Madrid Escudo Atlético de Madrid

ATLÉTICO DE MADRID B 3-0 BIZKERRE

Gran victoria en Alcalá

Importante victoria del conjunto dirigido por Virginia García, manteniendo la portería a cero.

Comenzaba el partido en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares y con el paso de los minutos las rojiblancas serían las que llevaron el peso del partido. A los 23 minutos de juego Reyes se iba a hacer con un balón que quedaba suelto dentro del área y enviaba el esférico al fondo de las mallas. El partido seguía avanzando y el Atleti empezaba a castigar los espacios y desajustes defensivos del rival. Fruto de eso, en el minuto 27 Reyes iba a firmar su segundo tanto rematando a placer un preciso centro de Blanca. El ímpetu de las rojiblancas no cesaba continuaba apretando al rival, encerrándolo en su campo sin conceder ninguna opción de peligro. En la recta final del primer tiempo, Lucía Moral iba a aprovechar el despeje fallido de la guardameta del Bizkerre para poner el definitivo 3-0 a puerta vacía.

En la segunda mitad el guión del partido no varió, con menos acierto por parte del Atleti pero manteniendose firme en cuanto al dominio del balón. Al término de los 90 minutos el marcador no se movió, consiguiendo así tres valisosos puntos ante un rival que se hizo con la victoria en el partido de la primera vuelta.

La próxima cita del equipo será en Valladolid contra el CD Parquesol, en un campo duro y complicado en el que equipo deberá mostrar el mismo caracter que en su enfrentamiento contra el Bizkerre.