Atlético de Madrid Escudo Atlético de Madrid

FEMENINO B 6-0 SÁRDOMA

Goleada del Femenino B en Alcalá ante el Sardóma

Octavo triunfo consecutivo y nueva portería a cero para el cuadro de Virgy.

El Atlético de Madrid Femenino B venció y goleó al Sárdoma en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares. Los goles serían obra de  Vicky, Rincón, Karla, Alexía, Paula León y en propia puerta. Octava victoria consecutiva para seguir peleando por el ascenso de categoría.

El encuentro arrancaba con nuestro equipo sin tener el control del propio partido. Con el paso de los minutos, las nuestras iban aumentando el ritmo e insistieron hasta lograr el 1-0, obra de Vicky. Antes de llegar al tiempo de descuento ampliábamos la diferencia con un gol en propia puerta. Con el 2-0 se llegaría al descanso.

La segunda mitad seguiría como en el tramo final de la primera parte. El cuadro de Virgy quería más y seguía acechando la portería visitante. En el minuto 52, Rincón marcaba el tercero. El cuarto gol tardaría más en llegar y no sería hasta el minuto 68 cuando Karla dejaba sentenciado el encuentro. Los dos últimos goles no llegaron hasta el último cuarto de hora. Primero Alexia y después Paula León cerraban una nueva goleada para mantener la gran dinámica del filial femenino.