RIYADH AIR Nike Cívitas

Atlético de Madrid Escudo Atlético de Madrid

BENFICA 2 - 2 ATLÉTICO

Empate ante el Benfica en Lisboa

Buen partido del Atlético, que supo reaccionar bien a los dos goles iniciales del Benfica. Rayane, de cabeza en el 25, y Omar, de penalti en la prolongación del primer tiempo, pusieron el 2-2 que, a la postre, sería definitivo. Incluso los nuestros tuvieron opciones de ganar en la segunda mitad.

LA FICHA DEL PARTIDO

BENFICA 2-2 ATLÉTICO DE MADRID JUVENIL A

Partido correspondiente al segundo encuentro de la UEFA Youth League, disputado en la Ciudad Deportiva del Benfica.

Alineaciones:

Benfica: Voltinovicius; Leandro Santos (Eduardo Fernandes, 74’), Gonçalo Oliveira, Joao Fonseca, Guilherme Gaspar (Vasconcelos, 74’); Tiago Freitas, Martim Ferreira, Gonçalo Moreira (Rodrigo Pires, 85’); Olivio Tomé (Peixoto, 74’), Gustavo Varela (André Gomes, 85’) y Joao Rego.

Atlético de Madrid Juvenil A: Daniel Rubio; Boñar, Diego Pérez, Pablo Pan, Julio Díaz (Arza, 78’); Jorge Castillo, Javier Díaz (Fernández Torres, 61’), Taufyk (Gabriel Suárez, 61’); Romeo Hueso (Jesús Barrios, 86’), Omar Janneh y Rayane (Rajado, 78’).

Árbitro: Mohammed Al-Emara (Finlandia). Roja por doble amarilla a Tiago Freitas (55’ y 84’). Mostró tarjeta amarilla al local Olivio Tomé (41’); y al visitante Boñar (41’).

1-0. 1’. Gustavo Varela empuja a la red un servicio de Joao Rego desde la derecha.
2-0. 18’. Olivio Tomé remata un centro de Joao Rego.
2-1. 25’. Rayane cabecea a la red un centro medido desde la izquierda de Julio Díaz.
2-2. 45’+4’. Omar Janneh transforma un penalti por mano de Leandro Santos tras cabezado de Rayane.