Nike RIYADH AIR Herbalife

Atlético de Madrid Escudo Atlético de Madrid

LIGA F | JORNADA 30

Encuentro en casa para cerrar la temporada en liga

Recibimos al UDG Tenerife para disputar el último partido de la Liga F este viernes 19 de mayo, a partir de las 21:00 horas.

Este viernes 19 de mayo, a partir de las 21:00 horas, recibimos en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares al UDG Tenerife para disputar el partido de la Liga F correspondiente a la jornada 30.

El Atlético de Madrid Femenino acude a esta cita tras sumar un punto en nuestra visita a Villarreal, donde el gol de Ajibade en el último minuto del encuentro igualaba la contienda y nos permitía llevarnos un punto de la visita al campo del conjunto groguet (1-1). Por su parte, el UDG Tenerife llega a este partido tras conseguir un triunfo en casa ante el Sevilla (3-1) en la última jornada liguera disputada.

En el enfrentamiento de la primera vuelta el resultado fue de 1-1, donde el gol de Marta Cardona nos adelantó en el marcador pese al posterior tanto de la igualada en el segundo tiempo.