Patrocinadores principales

RIYADH AIR Nike Cívitas

Atlético de Madrid Escudo Atlético de Madrid

El filial no puede con el Guijuelo

Tres goles del conjunto local en la primera parte fue una losa demasiado grande para los hombres de Alfredo.

Dani Barriga

Guijuelo 3 - 0 Atlético de Madrid B

Guijuelo: Carmelo; Óscar, Ismael, Gotor, Gonzalo, Torres (Aitor, 88´), Romero (Chema, 70´), Manu Moreira (Germán, 80´), Manuel, Navarro y Pelayo

Atlético de Madrid: Ángel; Manquillo, César, Tiri (Vicente,63´), Elbis; Thomas (Cidoncha, 53´), Saúl; Omar (Kader,53´), Óliver, Iván y Gerard

Min.17: 1-0: Gonzalo
Min.19: 2-0: Romero
Min.39: 3-0: Manu Moreira

Árbitro: Milla Alvéndiz (colegio andaluz) amonestó a Ismael (69´) en el Guijuelo y a Tiri (14´), Óliver (21´), Saúl (26´), Thomas (44´), Manquillo (50´), Iván (57´) y César (80´) en el Atlético B. Expulsó por doble amarilla a Navarro (34´y 83´) en los locales.

El Atlético B cayó con claridad en su visita al Guijuelo y no pudo sumar su segunda victoria consecutiva tras haber logrado los tres puntos el fin de semana pasado en el campo del Real Avilés. Los hombres de Alfredo perdían ya por una renta de dos goles antes de llegar al minuto 20 de encuentro tras los tantos de Gonzalo y Romero y no pudieron sobreponerse al golpe e intentar reponerse del mal inicio de partido.

El primero de los goles fue obra de Gonzalo a la salida de un córner. Apenas dos minutos después, Romero hacía lo propio y ponía el 2-0 en el electrónico. Antes del intermedio sería Manu Moreira quien situaba el 3-0 y ponía muy difícil a los rojiblancos poder pensar en llevarse algún punto de su visita a tierras salmantinas.

Los cambios de Alfredo no dieron el resultado previsto y el choque finalizó con el mismo marcador con el que ambos equipos se dirigieron a los vestuarios en el entretiempo. Tras la derrota, el filial rojiblanco ocupa la 14ª posición del campeonato dos puntos por encima del Guijuelo, que marca la promoción de descenso.