RIYADH AIR Nike Cívitas

Atlético de Madrid Escudo Atlético de Madrid

RCD ESPANYOL B 1-2 FEMENINO B

Noveno triunfo consecutivo del Femenino B

Gran victoria a domicilio de las de Virgy para seguir apretando los puestos de arriba en la pelea por la liga.

El Atlético de Madrid Femenino B venció en una complicada visita al RCD Espanyol. Los goles de Lauris y Dargel dieron la vuelta al tanto local para sumar tres nuevos puntos y seguir con la racha de victorias, nueve consecutivas.

El Espanyol empezó con un ritmo muy alto, tratando de imponer su superioridad y la condición de locales durante toda la primera mitad. Tanto es así, que consiguieron el 1-0 con un gran gol tras un disparo desde fuera del área que entró por la escuadra.

Pero no tardaron en replicar las de Virgy. En la siguiente jugada, en el minuto 38, un córner botado por Vicky encontró a Lauris, que remató desde el punto de penalti para superar a la guardameta del Espanyol y devolver la igualada antes del descanso.

En los segundos 45 minutos, el equipo salió con ambición y convicción para llevarse el partido. No tardarían mucho las rojiblancas, de negro y azul en esta ocasión, en obtener su recompensa. En el minuto 59, Dargel puso el 1-2 definitivo en el marcador de penalti.

Tres nuevos puntos en la novena victoria consecutiva del Femenino B, que sigue imparable en su lucha por el ascenso.