RCD ESPANYOL 0-2 FEMENINO B

El Femenino B cierra la temporada con una victoria de prestigio

El gol de Reyes, de cabeza antes del descanso, y otro en propia puerta dieron los tres puntos al equipo de Virgy.

El Femenino B venció en la Ciudad Deportiva Dani Jarque por 0-2 al RCD Espanyol, sumando tres puntos en el último partido de la temporada.

El encuentro arrancaba con ambos equipos tratando de hacerse con el control del juego. Las locales gozaban de la mejor ocasión de la primera mitad con un tiro al palo de Carol. Pero el gol sería rojiblanco. Reyes, de cabeza, ponía por delante a las nuestras justo antes del descanso.

En la segunda parte, el cuadro blanquiazul buscaría desde el comienzo el empate, pero las nuestras con espacios tratarían de cerrar el encuentro con el segundo tanto. En el minuto 75, un fallo defensivo de las locales se convertiría en el segundo tanto rojiblanco, que llegaría en propia puerta. Con el 0-2, el Espanyol no se rendía y con otro tiro al palo estaba a punto de marcar el 1-2. Al final, triunfo rojiblanco por 0-2 con el que ponemos el broche de oro a una gran temporada, la primera en 1ªRFEF.