RIYADH AIR Nike Cívitas

Atlético de Madrid Escudo Atlético de Madrid

REAL MADRID B 0-1 ATLÉTICO DE MADRID FEMENINO B

El derbi de filiales es rojiblanco

Un gol de Lauris nos dio los tres puntos y la cifra de victorias consecutivas se aumenta a once.

Importantísimo triunfo rojiblanco en el derbi de filiales disputado en Valdebebas. Un gol de Lauris, en la primera mitad, nos daba tres puntos de oro para continuar una jornada más en la pelea por el ascenso y seguir con la racha de once victorias consecutivas.

El encuentro arrancaba sin un dominador claro. La primera ocasión del duelo sería para el filial madridista, aunque una sobresaliente Adriana evitaba el 1-0 con un paradón en el mano a mano. Nuestra reacción no tardaría en llegar y Dana, con un lanzamiento de falta, estaba a punto de conseguir el 0-1.
Tras los diez primeros minutos, las de Virgy comenzaron a controlar el partido y tener las mejores ocasiones. Reyes, con un tiro lejano, y Alba, con un cabezazo, rozaban el 0-1. Ya en el tramo final del primer acto, Lauris aprovechaba un rechace tras un saque de esquina para marcar el 0-1. Con ese marcador se llegaría al tiempo de descanso.

En la segunda mitad, el partido comenzaba más espeso y sin llegadas de peligro en ninguna de las dos áreas. Dana tenía una buena ocasión, con un disparo desde el interior del área que se marchaba alto, para hacer el 0-2. Los minutos pasaban y las rojiblancas mantenían el 0-1 con el que se llegaría al final del partido. Un triunfo muy importante para seguir en lo más alto de la tabla una jornada más. El próximo sábado, a partir de las 19:00 horas, nuestro equipo recibirá en casa al CE Europa. Una victoria rojiblanca nos haría campeonas de Liga y nos daría el ascenso a 1ªRFEF.