Nike RIYADH AIR Herbalife

Atlético de Madrid Escudo Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid Féminas no falla ante el EMD Reocín (4-0)

Los cuatro goles llegaron en una gran segunda parte de las rojiblancas

El Atlético de Madrid no falla y suma tres nuevos puntos ante el EMD Reocín (4-0). Todos los goles llegaron en la segunda parte. Las rojiblancas mostraron su potencial ofensivo ante el colista de la Liga. Pisco abrió la lata nada más comenzar el segundo acto, Amanda sumó su tercer gol en esta temporada, Paula Serrano consiguió su primer tanto y cerró la goleada la pichichi del equipo Adriana Martín.

Las madrileñas afrontaban el partido ante el Reocín a sabiendas de los resultados que habían obtenido sus rivales, estaban obligadas a ganar si no quería ver como se alejaba un poco más los puestos de la Copa de La Reina. Enfrente se encontraba el colista de la competición. Las cántabras no han logrado sumar ningún punto lejos del Pepin Caledo y visitaban al Atlético de Madrid, rival que tan solo ha cedido dos derrotas y un empate en su feudo.

Las pupilas de Ángel Luís Pérez plantaron cara a la escuadra colchonera durante los primeros cuarenta y cinco minutos, firmando una primera mitad muy dignada, bloqueando todas las vías de acceso al cuadro dirigido por Jesús Núñez.

El encuentro comenzaba tal y como se intuía, la posesión del esférico sería del conjunto local, mientras que el Reocín intentaba presionar arriba la salida de balón de las rojiblancas. En los primeros minutos el Atlético de Madrid ya dio varios avisos a la guardameta Bea, que debutaba con el Reocín tras la lesión de su portera titular Edda.

En el minuto 17 Paula Serrano estrellaría un centro-chut en el travesaño de la portería cántabra, y el rechace le caería a la canaria Pisco, pero su lanzamiento lo desviaría a saque des esquina la cancerbera visitante.  Fue una de las mejores ocasiones del Atlético.

El tiempo pasaba y el marcador continuaba como el principio. Priscila intentaría inaugurar el marcador, pero su volea se esfumaría rozando la cepa del palo. El gol se le resistía a las madrileñas. Entretanto Nuria contemplaba el juego desde su área sin apenas participar en el juego, ya que el Reocín disparo tan solo una vez a puerta en los noventa minutos de partido.

El colegiado madrileño señalaría el descanso y el luminoso seguía 0-0. Lejos de desesperarse, el Féminas siguió desplegando su juego, y así fue como llegaron los goles rojiblancos. El técnico Jesús Núñez introdujo a Adriana Martín nada más comenzar el segundo acto y la primera que tuvo dio una asistencia magnífica de gol a Pisco se encontraba en el segundo palo libre de marca y la canaria no perdonó.

Lo más difícil ya estaba hecho, las colchoneras habían conseguido derribar el muro cántabro. Acto seguido llegaría el segundo tanto del Féminas. Un gran centro desde la banda izquierda de Pisco, Adriana peinaría dentro del área, dejando a placer para que Amanda bate a Bea con un disparo cruzado.

En la recta final del encuentro llegaría los otros dos goles, pero antes Andry gozaría de una clara ocasión con un fuerte disparo desde dentro del área, pero se topó con un gran paradón de Nuria.

La estrategia volvería a funcionar al Atlético de Madrid. Un saque de falta ejecutado desde el vértice del área por Nagore encontraría rematadora en la cabeza de Paula Serrano, que se estrenaría como goleadora en esta temporada. Puso la puntilla al encuentro Adriana Martín con otro cabezazo desde el corazón del área tras un buen centro de Marieta.

No habría tiempo para más, y finalmente los tres puntos se quedarían en el Cerro del Espino. Los puestos de Copa de La Reina se mantienen a doce puntos y las rojiblancas ya piensan en su próximo rival, el Málaga.

ATLÉTICO DE MADRID FÉMINAS, 4 (Pisco, Amanda, Paula Serrano y Adriana); EMD REOCÍN, 0.

Atlético de Madrid Féminas: Nuria; Paula Serrano, Leire (Leti, 68’); Vane, Marta Carro, Vilanova (Constanza, 68’); Nagore, Claudia, Amanda (Marieta, 60’); Pisco y Priscila (Adriana, 46’).

EMD Reocín: Bea; Yumay (Andry, 59’); Alex, Sandra, Chis, Andrea, Ana de la Torre, Patry, Marta, Taty (Rocío, 73’) y Claudia.

Árbitro: Álvaro Moreno Aragón (Comité Madrileño). No hubo amonestaciones.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 25ª de la Primera División Femenina. Ciudad Deportiva del Atlético de Madrid Féminas. Asistieron al encuentro unas 200 personas. Las jugadoras del primer equipo hicieron el pasillo al Sub-16 “A” que se proclamó campeón de Liga.

1-0 (49’). Pisco, remata en el segundo palo tras un gran pase de Adriana.
2-0 (58’). Amanda, bate a Bea con un disparo cruzado desde dentro del área.
3-0 (80’). Paula Serrano, anota de cabeza en un saque de falta.
4-0 (85’). Adriana, marca con un gran testarazo tras un centro de Marieta.