RIYADH AIR Nike Cívitas

Atlético de Madrid Escudo Atlético de Madrid

LALIGA | JORNADA 6

¡Duelo en Vallecas frente al Rayo!

Este domingo 22 de septiembre, a las 21:00 horas, disputamos frente al Rayo Vallecano el sexto partido de la temporada en la competición doméstica.

Este domingo, 22 de septiembre de 2024, jugamos el sexto partido liguero, el cual nos medirá al Rayo Vallecano en el Estadio de Vallecas. El encuentro arrancará a las 21:00 horas y lo arbitrará Mario Melero López, asistido por Jorge Figueroa Vázquez desde la sala VAR.

Tras el inicio triunfal en Champions, con la victoria frente al RB Leipzig por 2-1, el equipo busca prolongar su buena racha en LaLiga, en cuya anterior jornada tumbamos por 3-0 al Valencia en el Cívitas Metropolitano, mientras que el conjunto franjirojo, por su parte, venció a Osasuna por 3-1.

Los nuestros arrancaron el fin de semana segundos en la tabla, con 11 puntos y ninguna derrota, mientras que el Rayo lo hizo en la novena posición con 7 puntos.

En los duelos directos en la pasada campaña liguera, nos impusimos en Vallecas por 0-7 y en nuestro feudo ganamos 2-1 gracias a los goles de Reinildo y Memphis.

¿Cuándo se juega el Rayo Vallecano - Atlético de Madrid de la jornada 6 de LaLiga?

El partido correspondiente a la jornada 6 de LaLiga entre el Rayo Vallecano y el Atlético de Madrid se disputará este domingo, 22 de septiembre de 2024, a partir de las 21:00 horas.

¿Cómo lo puedo seguir en directo?

Puedes disfrutar del Rayo Vallecano - Atlético de Madrid en directo a través de Movistar+ LaLiga TV (Movistar Plus+), donde podrás seguir el encuentro desde cualquier lugar de España. Además, en nuestra web tendrás disponible el minuto a minuto en vivo, con todas las jugadas, estadísticas y reacciones al instante.

Rayo Vallecano - Atlético de Madrid, jornada 6 de LaLiga

Día: domingo 22 de septiembre de 2024

Hora: 21:00 horas

Árbitro: Mario Melero López

Estadio: Estadio de Vallecas, Madrid

Televisión: Movistar+ LaLiga TV (Movistar Plus+)

Minuto a minuto online: no te pierdas ningún detalle y sigue toda la acción en directo en nuestra web, con el minuto a minuto y toda la información relacionada con el partido.