Nike RIYADH AIR Herbalife

Atlético de Madrid Escudo Atlético de Madrid

ATLÉTICO DE MADRID 2-2 ROSENBORG (2-3 PENALTIS)

Derrota por penaltis ante el Rosenborg

Partido en el que las nuestras tuvieron infinidad de ocasiones para haberlo ganado pero el gol de Fiamma en la primera parte fue insuficiente. Holm empató en la prolongación y Tomter puso el 1-2 en la prórroga. Lauren Leal igualó en el 119. Derrota por penaltis (2-3). Lola Gallardo paró un penalti pero Rulyte paró dos y Medina lanzó fuera el último.

LA FICHA DEL PARTIDO

ATLÉTICO DE MADRID 2 - 2 ROSENBORG (2-3 EN PENALTIS)

Semifinal de la Final Four de acceso a la Women's Champions League, disputado en el Boreham Wood de Londres.

Alineaciones:

Atlético de Madrid: Lola Gallardo; Moraza, Xènia, Lauren Leal, Medina; Ajibade, Gaby García, Boe Risa (Tatiana Pinto, 79’), Ana Vitória (Jensen, 79’); Gio Queiroz (Sheila Guijarro, 68’) y Fiamma (Luany, 68’)(Rosa Otermín, 90’).

Rosenborg: Rulyte; Rodge (Sodal, 75’), Harviken, Tomter, Bronstad (Dahl, 81’); Sorum, Magnúsdóttir (Buberg, 87’) Marcussen; Berre, Brennskag-Dorsin (Holum, 81’) y Nautnes.

Árbitra: Jelena Petkovic (Croacia). Mostró tarjeta amarilla a las rojiblancas Gio Quiero (45’+3’) y Medina (58’); y a la blanquinegra Magnúsdóttir (80’).

1-0. 20’. Fiamma cabecea a la red un pase, también de cabeza, de Ana Vitória dentro del área, tras una jugada iniciada por Ajibade con centro al área pequeña.

1-1. 90’+1’. Holum anota de cabeza un centro de Dahl.

1-2. 105’+1’. Tomter marca tras una falta lanzada por Sorum.

2-2. 119’. Lauren Leal remata en el área pequeña un pase de cabeza de Sheila.