RIYADH AIR Nike Cívitas

Atlético de Madrid Escudo Atlético de Madrid

FEMENINO B 0-1 REAL MADRID B

Derrota del Femenino B en un nuevo test de pretemporada

Nuestro equipo cayó derrotado ante el filial blanco en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares, en el que fue el segundo amistoso de pretemporada para las nuestras.

El Femenino B ha perdido este sábado por 0-1 ante el Real Madrid B en el segundo amistoso de pretemporada que han disputado las nuestras en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares. Las de Virgy, que cuenta con nueve futbolistas del filial realizando la pretemporada con el primer equipo, no pudieron lograr la victoria tras la conseguida hace unos días ante el filial del Athletic Club.

Las nuestras arrancaban el encuentro intentando tener el dominio y control y fruto de ello, Zafra estaba a punto de abrir el marcador. En la primera mitad y en una de las primeras llegadas del filial blanco, el conjunto madridista marcaba el tanto que ponía el 0-1 con el que se llegaba al descanso. En la segunda mitad, las de Virgy buscarían el empate pero sin éxito. Al final, derrota por 0-1 en el segundo amistoso de pretemporada. El próximo encuentro será este jueves 24 de agosto, a partir de las 10:00 horas, en un duelo que nos medirá al Madrid CFF B.