RIYADH AIR Nike Cívitas

Atlético de Madrid Escudo Atlético de Madrid

FEMENINO B 2-0 ALAVÉS

Gran triunfo del Femenino B en el estreno en casa

Los goles de Rincón y Yoli nos dieron la primera victoria de la temporada en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares.

El Femenino B arrancó la temporada sumando tres puntos tras la gran victoria en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares ante el Alavés por 2-0. Las de Virgy lograron el primer triunfo de la temporada ante uno de los rivales más fuertes del grupo gracias a los goles de Rincón y Yoli en la segunda mitad.

El encuentro arrancaba con los dos equipos buscando tener el control y dominio del partido. Alba Dargel gozaría de la primera oportunidad con un lanzamiento desde fuera del área. A continuación llegaría la ocasión más clara para las visitantes con un disparo que obligaba a estirarse a Alba para enviar el esférico a saque de esquina. Ya en el tramo final del primer acto, Alba Dargel, muy incisiva durante los primeros 45 minutos, tendría dos nuevas ocasiones que Jana evitaría que se convirtieran en el 1-0. Al descanso se llegaba sin goles en el marcador.

La segunda mitad se iniciaba con el gol de Rincón que nos ponía por delante en los primeros minutos. Las nuestras, con el marcador a favor, no se encerraban y buscaban el segundo tanto para sentenciar el encuentro. A pesar de las ocasiones el segundo y definitivo llegaría en el tramo final. Yoli remataba a placer en el área pequeña aprovechando un rechace de la portera Jana ante el tiro previo de Reyes. Al final gran triunfo y primeros tres puntos de la temporada para el filial rojiblanco en casa.