Reparto de puntos en Algeciras

Diego Bri y Niño marcaron nuestros goles en la primera mitad.

Algeciras: Lucho, Rafa, Admonio, Borja, Zequi, Iván, Diego, Tomás, Yacouba, Marino y Juan.

Atlético de Madrid B: A. Iturbe; Joel Arumi, Marco, Kostis, Pablo Pérez (Boñar, 80'), Gismera, Ndiaye, Sergio Guerrero (Maroto, 80'), Diego Bri, Niño (Nabil, 70') y El Jebari (Cala, 80').

Árbitro: Antonio Alberola Rojas. Amonestó a los locales Tomás, Javi Cueto e Iván; y a los visitantes El Jebari y Sergio Guerrero.

0-1. 9’. Diego Bri
bate en el mano a mano a Lucho.

1-1. 27'. Diego.

1-2. 33'. Niño aprovecha un rechace en el interior del área.

2-2. 69'. Javi Cueto.

Nuestro equipo sumó un punto en el Nuevo Mirador tras empatar (2-2) ante el Algeciras, en el encuentro correspondiente a la 14ª jornada del grupo 2 de 1ªRFEF.

Primera mitad muy movida que arrancaba con el gol de Diego Bri. El '7' atlético se plantaba solo ante la portería local y batía por bajo al guardameta. El Jebari tendría el segundo, pero su disparo se estrellaba en el lateral de la red. A continuación empatarían los locales por medio de Diego. Los nuestros no bajaban los brazos y Niño volvería a adelantarnos en el marcador al aprovechar un rechace del portero ante el lejano tiro de Sergio Guerrero. Con el 1-2 llegaríamos al tiempo de descanso.

En la segunda parte, el cuadro de Tevenet saltaba al césped bien colocado atrás y buscando las contras. Diego Bri y Niño tuvieron el 1-3, pero Lucho atrapaba el esférico. Poco después sería Salim el que lo intentaría con varios tiros que despejaba la defensa. En el minuto 69, Javi Cueto aprovechaba un balón en el área para volver a empatar el partido. Con el 2-2, nuestro equipo buscó la portería local en busca del gol de la victoria, pero al final el encuentro concluía con el empate en el luminoso.