Atlético de Madrid Escudo Atlético de Madrid

LALIGA | JORNADA 7

Nuevo reto liguero en Balaídos

Nuestro equipo busca prolongar su racha de imbatibilidad en un estadio en el cual nuestro historial es muy positivo.

Este jueves, 26 de septiembre de 2024, disputaremos nuestro séptimo partido en el campeonato liguero, el cual nos medirá al RC Celta en Balaídos. El encuentro arrancará a las 21:00 horas y lo arbitrará Víctor García Verdura, asistido por Isidro Díaz de Mera Escuderos desde la sala VAR.

Tras el empate cosechado el pasado domingo en Vallecas (1-1), nuestro equipo busca mantener su imbatibilidad en el presente curso, en un escenario en el cual históricamente hemos conseguido resultados positivos. No en vano, enlazamos cuatro triunfos consecutivos en Balaídos, donde solo hemos concedido tres derrotas en nuestras últimas 23 visitas en competición oficial.

En el precedente más reciente, nos impusimos por 0-3 gracias a un 'hat-trick' de Antoine Griezmann, quien le ha marcado 12 dianas a lo largo de toda su trayectoria profesional al conjunto celeste, siendo esta su tercera 'víctima' preferida igualada con el Getafe.

Después de caer por 3-1 en Bilbao el pasado fin de semana, el Celta arrancó la jornada en novena plaza, con nueve puntos en su casillero, por los 12 que contabiliza nuestro equipo, situado en posiciones de Liga de Campeones.

¿Cuándo se juega el RC Celta - Atlético de Madrid de la jornada 7 de LaLiga?

El partido correspondiente a la jornada 7 de LaLiga entre el RC Celta y el Atlético de Madrid se disputará este jueves, 26 de septiembre de 2024, a partir de las 21:00 horas.

¿Cómo lo puedo seguir en directo?

Puedes disfrutar del RC Celta - Atlético de Madrid en directo a través de Dazn, donde podrás seguir el encuentro desde cualquier lugar de España. Además, en nuestra web tendrás disponible el minuto a minuto en vivo, con todas las jugadas, estadísticas y reacciones al instante.

RC Celta - Atlético de Madrid, jornada 7 de LaLiga

Día: jueves 26 de septiembre de 2024

Hora: 21:00 horas

Árbitro: Víctor García Verdura

Estadio: Estadio ABANCA Balaídos

Televisión: Dazn

Minuto a minuto online: no te pierdas ningún detalle y sigue toda la acción en directo en nuestra web, con el minuto a minuto y toda la información relacionada con el partido.