Sheila García, Eva Navarro, Irene Guerrero, Rasheedat Ajibade, Merel van Dongen, Estefanía Banini, Hanna Lundkvist, Sonia García Majarín (Sub-23), Lucía Moral (Sub-19) y Andrea Medina (Sub-19) han sido citadas por sus respectivas selecciones nacionales para los compromisos internacionales de abril.

AGENDA COMPROMISOS INTERNACIONALES
FECHA Y HORA PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTRAS JUGADORAS

Miércoles 5 de abril

11:00 horas

España Sub-19 8-0 Bielorrusia  Lucía Moral fue titular, jugó 58 minutos, y marcó dos goles, mientras que Medina saltó al terreno de juego en el minuto 58.

Jueves 6 de abril

18:00 horas

Suecia 1-2 España Sub-23  Sonia García Majarín fue titular y disputó 59 minutos en el triunfo de España Sub-23.

18:00 horas

España 4-2 Noruega  Irene Guerrero, Shei y Eva Navarro fueron titulares. Irene fue sustituida en el minuto 70, Eva en el 57 y Shei en el 83. Eva Navarro dio dos asistencias y Shei otra en el primer gol de España.

Viernes 7 de abril

01:00  horas

Argentina 1 (6)-1 (7) Venezuela  Banini fue titular, disputó todo el partido y marcó un penalti en la tanda en la que Argentina cayó ante Venezuela.

20:00  horas

Países Bajos 0-1 Alemania  Merel van Dongen no tuvo minutos.

16:00 horas

Nigeria 2-1 Haití  Ajibade fue titular y jugó todo el partido.

Sábado 8 de abril

14:15 horas

España Sub-19 6-0 Eslovenia  Medina y Lucía Moral fueron titulares en la goleada de España. Lucía marcó dos goles en los 45 minutos que jugó, mientras que Medina disputó todo el encuentro.

Domingo 9 de abril

21:00 horas

Argentina 3-0 Venezuela  Banini fue titular, anotó el tercero de los goles de la albiceleste y fue sustituida en el minuto 87.

Martes 11 de abril

14:15 horas

Inglaterra 0-1 España Sub-19  Medina fue titular y jugó todo el partido, mientras que Lucía Moral también salió de inicio y fue sustituida en el minuto 75. Nuestras jugadores ayudaron a la Sub-19 para lograr la clasificación para el próximo Europeo.

15:00 horas

Nueva Zelanda 0-3 Nigeria  Ajibade disputó el partido completo.

18:00 horas

España 3-0 China  Shei fue titular y jugó el partido completo. Eva Navarro e Irene saltaron al terreno de juego en los primeros minutos de la segunda mitad.

18:30 horas

Suecia 3-3 Noruega  Lundkvist saltó al terreno de juego en el minuto 62.

20:00 horas

Países Bajos 4-1 Polonia  Merel van Dongen no tuvo minutos.