DOBLETE DE ANDREA FALCÓN

Segunda victoria de la selección sub 19 en el Europeo

María Bores, Marta Cazalla, Carmen Menayo y Andrea Falcón fueron titulares en el triunfo de la selección sobre Austria.

La selección española sub 19 sigue con paso firme su andadura por la Eurocopa 2016. El equipo español se impuso por 4-0 a Austria en el segundo encuentro de la fase de grupos. Nuestra jugadora, Andrea Falcón, con un doblete, Lucía García y Aitana fueron las autoras de los goles. Con este triunfo, España suma seis puntos.

El partido se ponía de cara en los primeros minutos para España con el doblete de Andrea Falcón. Con el 2-0, el encuentro se marchaba al descanso. En la segunda parte, Lucía García y Aitana anotaban otros dos goles para el combinado nacional, que dejaban el electrónico en el 4-0 final.