BELTRÁN Y MENAYO, TITULARES

Goleada de la sub 19 para meterse en semifinales

El selección española se impuso por 0-5 a Suiza en el último encuentro de la fase de grupos del Europeo sub 19.

La selección española sub 19 venció por 0-5 ante Suiza en el tercer y último encuentro de la fase de grupos del Europeo sub 19. Con este resultado, el equipo español se clasifica como primero de grupo para las semifinales del campeonato. Nahikari y Lucía, ambas por partida doble, y Sandra fueron las autoras de los goles de la selección. Carmen Menayo y Bea Beltrán fueron titulares.

Nahikari abría el marcador en los primeros minutos del primer acto. En el tramo final de la primera parte, Sandra aumentaba la renta con el segundo gol. En la segunda mitad, Nahikari, de nuevo, hacía el tercero y un doblete de Lucía cerraban la cuenta goleadora española.